Атомы

Богуслава
уронить косяк, значит eгo
и ПО[d](н/м)ЯТь*

* - выражение верно для всех смыслов, к
величайшЕму раздражению одной
худородной чванливой спесивой
с непомерной гордыней и призн(р)аками
былой увядшей красоты принцессы/принца на бабах

                Богуслав

пользуясь случаем пиредаю ей\ему
АГромный превед