Дайте им стакан воды,

Станислав Прохоренко
Дайте им стакан воды,
Пусть вода их успокоит…
Так недолго до беды
В большинстве ведь все герои,
А вдвоём на пятерых
Здесь не каждый выйдет сразу…
Вон, один уже затих,
Не помог, видать, и разум…