Воспоминание как чувство

Светлана Семашко
Опять,опять
внутри всплыло,
поднявшись на поверхность,
переживёшь как чувство.
Но снова то уйдёт
на дно,
чтобы прийти,
когда останешься один
и некуда от воспоминания
деться.