***

Анна Жунёва
17 апреля 2018 года

Мир болен,
Опухоль ползет.
Спасется тот,
Кто свят молитвой.
Мир болен,
И Спасется тот ,
Кто Бога в сердце видит,
Не таится.
Мы – люди МИРА,
мы должны
восстать
против войны
в себе.
Восстать,
Мечом добра,
  её же победить.
Мы доброй силою
Обязаны
остановить,
Любовию
   пожарища
Раздоров  потушить.