полегчало

Ольга Зайцева 5
Я прокрутила в голове
Сценарий расставанья,
Представила, как я реветь,
Выть буду- от страданий,
Представила, как я потом
Ни спать, ни есть совсем не в силах,
При встрече стану звать скотом,
Себя- сведу в могилу...
Ну, или, запросто- в дурдом,
Там- к буйным поместили...
Представила весь этот бред,
И так мне жутко стало,
Что я решила- всё терпеть,
Как бы ни доставало...
Пусть уж сама любовь уйдёт,
Без бурного финала.
Представила, что всё пройдёт,
И- как то легче стало.