Классические поправки

Селена 12
Мне классику читать
Надоедало в школе,
Тем более - сейчас,
Когда всё поняла...
...Так хочется мажора
Во всех "ля-ля бемолях",
Но вновь сплошной минор...
Такие вот дела.

... С утра сижу, такая...
Ну, типа, в пеньюаре
Мне чудное мгновенье
Напомнить муженьку
Так хочется...но, ах,
Не брита его харя,
Рассола просит,гад!
Здесь пропущу строку.
Надену каблучки,
А не свои галоши,
Да чтобы в огород
Сегодня - ни ногой!
Сама себе уже
Я хлопаю в ладоши,
А ну-ка! Закачу
Себе я пир горой!
Залезу в косяки,
Чтоб накупить помады,
И крема от морщин,
И прочих всех " рексон"...
Ах, какая женщина!
Облизывайся, гад!
Таращит муж глаза,
Он думал - это сон!
Возьму и обух плетью
Перешибу! Некрасов
От бабьих закидонов
Весь скорчился в гробу,
Ловить на всём скаку
Мы не хотим "саврасок",
И нет желанья лезть
В горящую избу,
Когда есть мужики!
И пашут пусть, и сеют,
И дарят нам цветы,
И носят на руках!
...Да только много пьют,
И мало что умеют...
И с радужной Жар-Птицей
Наш Ванька - в дураках.
А может ему - Щуку
По личному хотению?
... На Сивке Бурке, точно,
Сидеть ему - беда...

Ну, классика! Опять
Сплошь недоразумение!
Хотелося поправить,
А вышло - как всегда.