74. Твой кроткий взгляд меня зовёт везде... 3028

Сергей Петриков
74) Твой кроткий взгляд меня зовёт везде,
страна горенья-пенья молодого!
Нет, ты не в мире, но в самой себе,
помысленное радостное слово...

Прийдёт день счастья наших уст и рук,
прийдут непостижимые мгновенья,
прийдёт рай рая без кручин разлук
и нежная волна отдохновенья!

Я - твой поэт, богиня счастья лет,
и твой неутомимейший искатель
и твой полёт и зов и стих и свет
и мира наших вёсен созидатель!

Ничто мой лёт к тебе не преградит -
ведь знаю я: мы связаны сияньем!
Враг человечества уже разбит,
и мы ликуем всех людей сознаньем!

Ты даришь мне страну своей весны -
я чувствую восторг её сиянья -
блаженства неизмеренного сны,
восхода новой жизни предвещанье! (17.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://hotelstourism.ru/foto/6455.jpg