218. Каламбурина

Давид Таращанский
    
Признанная непризнанной,
(Но пока не изгнанной)
Гагаузской Республикой,
(С её русской публикой),
Непризнанная Абхазия
(Досадная оказия),
 Непризнанная Южная Осетия
(попал к ним тоже в сети я)
Признала-
Непризнанные Донецкую и Луганскую
Банановые республики.
Вот такие бублики.
По Крещатику гуляли
И в подвальчик забегали.
Ели бублики – при том,
Запивали очень вкусным
И горячим молоком.
Жили мирно, небогато
Была низкая зарплата.
А россия взволновалась
И за вашу жизнь боялась.
Потом стали воевать
И друг друга убивать.
Нужно главных разыскать,
И как следует.....кончено,
Очень сильно наказать.
Тот кто это прочитает
Пусть сам казнь и назначает.
А россия должна знать,
Что убийством и террором
Никого не удержать.
Жизнь создайте без печали,
Чтобы люди к вам бежали,
Что поможет вам когда-то
Сократить границы НАТО.

Признанная непризнанной  Гагаузской республикой непризнанная Южная Осетия
признала непризнанные Донецкую и Луганскую
банановые республики.
Гагаузия и Сербская Краина признали Южную Осетию. Независимость Абхазии и Южной Осетии признали два территориальных образования: Гагаузская автономия Молдавии и самопровозглашённая республика Сербская Краина, юридически относящаяся к Хорватии.

Республика Абхазия: государство, признанное пятью странами-членами ООН (Российской Федерацией, Никарагуа, Венесуэлой, Науру и Вануату), частично признанной Южной Осетией и тремя непризнанными государствами: НКР, ПМР и ДНР; согласно конституции Грузии, входит в состав ...