Поверьте и поймите

Светлана Набиуллина 2
людидорогие,
живите весело.
жалейте каждую минуту  живой жизни
наполняйте её смыслом и нежностью ко всему,
что с вами рядом дышит,
особенно к братьям нашим меньшим
только в посмертии вы поймёте-
это единственные ваши  друзья  и хранители.
если вам некого будет с собой из них прихватить,
ваше одиночество  материализуется...