Один в очереди

Андрей Барышев
 У кассы давка. Все хотят в Сочи.
А некоторые даже куда дальше! В "Епипет"- твою мать и прочую вотчину хачиков!
Что делать! Там им нравится очень!
Там "мачо" от которого воняет прокисшим сыром
Но у него пачка баксов,
а за ЭТО мы привередливы не очень...

 Стою в очереди триста пятым. Стоял бы первым - был бы
страдальцами до хачиков тотчас распятым!
Поэтому я отхожу, ищу отдельную кассу.
Мне один билет. В один конец.
До убитого богами Марса