Сомнений ворох в мыслях буйных

Вадим Хололович
Сомнений ворох в мыслях буйных,
Несется свора мыслеформ,
Сумбур речений то холуйных,
То чистый белый керн,
Без устали работают энергии,
Рождая силы средь души,
И стали будни черно-серыми,
Рутиной тропки поросли,
Стабилизация решений,
Холодный синтез претворений,
И появление течений,
В мольбах о помощи к тебе,
Структура власти над стихией,
Рождает поле устремлений,
Авторитет среди томлений,
И ниша вроде бы своя.
И сфера новая видна.
Работа свыше отдана,
Под сектор разума всегда,
Когда глава в копилке знаний,
Эффект и результат несет,
Тогда душа по экзальтации живет.