Политическая

Черепков Геннадий
Я надену сапоги, и рубаху красную,
Выпью водки из горла, белую и горькую.
Дверь открою и пойду к милой на свидание,
Рука об руку идём, звёзды, ночь, - гуляние.

А душа моя в тисках – хочет безобразия,
Разыгралась вдруг моя сильная фантазия.
Взял гитару и пою без стыда и совести,
Только слово пропущу, если есть подробности.

Сколько прожил всё моё, седина под шляпой,
Только с женщинами я не бывал – растяпой,
Что там будет впереди, нам грозит Америка.
Показал бы я им флаг, с этого бы берега.

И грустить я не привык, не люблю политику,
Чтобы ум, свой показать я включаю критику.
Пока слушает она, затаив дыхание,
Расцелую, как могу  – пока есть сознание.