Махровые дураки и лгуны

Александра Арсентьева
Сатирические стихи

Хотите, чтобы откликнулись на комментарии?
Махровые заключения тут как тут!
И анекдотами своими жареными
Для примитивного мышления пользу извлекут.
Всегда ведь есть возможность
Отмахнуться, что это шутка -
В общении проявляйте осторожность,
Иначе Вы лишитесь рассудка.
И выставить глубоким идиотом
Себя не торопитесь, не спешите -
Потом руководить бредовым компотом?
Вы сами наблюдайте и молчите.
Я жестко комментирую и мнения
Категоричны - обижают тех, кто лжет;
Не надо мне тут собственные «сочинения»
Читать на бис - их помню наперед.
Я Вам желаю жить, как улыбается!
А я живу, как видится и хочется самой;
Я не желаю идиотам нравиться,
Я родилась с упрямой душой.
19.04.2018г.
07.32ч.