С чем связан проснувшийся, если подумать...

Аримнамбо
С чем связан проснувшийся, если подумать,
Если подумать, то ни с Чем, как впрочем и со Всем,
И только в этом его отличие от спящего,
Всё остальное как у всех, другого и не может быть,
Ну и ещё, в отсчёте времени,
У нас оно имеется, а он в безвременье живёт,
В нём слито воедино всё - и прошлое, и будущее,
А также, как ни странно, настоящее.
А это совсем иное качество и условия,
Для проживания души,
Он просто спит в мирах с открытыми глазами,
Но он далеко не Бог и в этом не стоит сомневаться.......)))