Причём тут экономика?

Пенсионэр
Вставай Восток и Африка!
Простой народ вставай!
Не жди подачек Запада
Пеки СВОЙ каравай!

Причём тут экономика?
Все люди есть хотят!
На Славу, счастье, ценности
У каждого СВОЙ взгляд!