Тревоги воет у меня в стишках сирена

Евгений Скорупский
Тревоги воет у меня в стишках сирена.
Но никто не слышит ее вой.
По способности связь видеть общего и частного мне не предвидится среди людей замена.
Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я в могилу заберу с собой.