Русь

Наталия Кулешова 2
Ой ты Русь моя
могучая,
а враги вокруг тебя
тучею.

А судьба твоя
печальная,
доля горькая,
изначальная.

Злые вороны
закружилися,
и невзгоды с тобой
приключилися.

То брат брата
не помиловал,
то злой демон
изнасиловал.

Но жива Русь моя
сизокрылая.
Проживет сто веков
непоколебимая.

Хвори, недруги и невзгодушки
исцелит ясно солнышко.
Ветерок слезу высушит
и Христос спасет и помилует.