Трагедия вычерпываний

Волк Декаданса
скайп вычерпывает человека
 он Отдаляет,
 столь Качественно и Интеллектуально,
 меж тем обмен БУКВАМИ..!!
 отгораживает Обоснованно,
 и потому общение через тексты,
 Никогда не надоест.
 ведь Косвенно ,обращаешься..!!