узнаю сам

Крабат Или Обновление Мира
От грусти
От тоски
Не спрячешься я знаю
И всех в ТАРТАР ты не пошлёшь
- мне сон сегодня снился
Странный
Как будто я с квартиры нёс друзьям
Ковёр
У них в квартире был ремонт
Или
новоселье
Ковёр подарок может быть
Работал телевизор
Песни пели и пили что – то …
НО!
Сон утром весь вспомнить я не смог!
Новоселье у кого?
Сон издалёка …- душа к кому зашла?
И кто в небесные квартиры из моих друзей
Ушёл?
Молчит небес проныра
Дай срок узнаю сам – дай срок!
Молчи душа – душа молчи
узнаю САМ!
*
©странник утро 190418