Доброе Утро

Макаров Евгений Олегович
Доброе утро любимый город.
Я благодарен Солнцу за тепло.
Силён, удачлив, молод,
Хочу чтоб вам всегда везло.

Осознаю я Мир прекрасным.
Христу спасибо за любовь.
Бывает путь мой дьявольски опасным,
Но воскресаю вновь и вновь.

Весна. Природа оживает.
И сотни птиц поют для нас.
Мой Древний Демон умирает.
Архангел Михаил оберегает нас.

Всем вам я пожелаю благочестия.
Любви, здоровья и удачи.
Пускай обходят стороною бедствия.
Да будет так. Никак иначе!!!