Один и тот же рваный сон...

Славка Сусвет
Один и тот же рваный сон три ночи
"под сорок" назову его Напротив
Реальность слабину дала и в серых
оттенках лабиринт из лиц - наброски
простым карандашом О, так ли прост он ?
По выражению лица не по знакомству
Дорогу отыскать из сна больного
Кузнечик лапами скребет растет в размерах
Глаза его черны - согласно вере
Выдавливает кашель - дышит тенью
я бездне ё ,я без неё - потеря