цветок

Юра Ака Нюп
тайна тайн сокрытая в цветок,
истекает сладким соком, пахнет сладко
если б я умел и если б только мог
я б испил тот сок без всякого остатка.

но мой путь петляет в темноте,
и цветы встречаю всё не те...