Пропала

Лада Костина
Все родные бьются в агонии:
Ой, пропала, пропала Лада!
Не пропала я. Я в Японии -
В упоеньи брожу по саду
С импозантным высоким спутником,
Что со мною, как тень, повсюду.
Я прильну к нему гибким прутиком
И совсем обо всём забуду.
Он прекрасен в своём молчании,
И лицо его, как из камня.
Воплотил он все мои чаянья,
Все надежды, мечты, желанья.
Градус счастья почти немыслимый
Под его самурайским взглядом.
Знали б вы, как близки вы к истине:
Ой, пропала, пропала Лада!
                19 апреля 2018 года