1439. БЛАТ! 1-курсника поставили начальником отдел

Анжела Кушнер
Первый вопрос который задал новоявленный
начальник отдела: -С кем спал ваш начальник?
Зам. начальника ответил: -Со всеми!.
Второй вопрос: Аты с кем спал:
Ответ: -Тоже со всеми, только он - первый!

МОСКОВКИН – директор
Проектной организации.
(поставил 1-курсника
Начальником отдела)

Первокурсник, хоть заочен –
Побеждает, между прочем.
А Московкин был еврей,
Ох, паскудный, ей же ей.
Жив, богат, или нарвался,
Но куда-то подевался.
Выгоняют интеллект,
Ставят все своих телег.