Чудных снов воспоминание

Ираида Лабутина
                Исполненье желанной мечты,
                Пусть предскажут волшебные сны.

Сейчас я сплю, в мозгах покой -
Сегодня лира отдыхает.
Своею нежною рукой
Она во сне тебя ласкает.

Я шёлк волос твоих ловлю -
И запах их меня дурманит.
Лицом зарыться в них хочу,
Боюсь, что сон опять обманет.

Проснулся, рядом никого -
Снова разочарование.
Но душу греет, всё равно,
Чудных снов воспоминание.