Пухову С. А

Сергей Лукьянов 2
Он жизнью жил.
И с ней судьбу свою делил.
ВЫ были вместе и дружны,
Год от года.
Но вдруг беда...
Жизнь с судьбою развела...
А дальше тишина...
Прощай, мой Друг Серега.

29.01.18

Фото Людмилы Кашевой.