Физика романтики

Лена Бусыгина Спб
Любовь не терпит перебежек
по типу, где навары гуще.
Любовь - когда тоска и нежность
имеют векторную сущность.
Когда одни координаты,
и брезжит свет в одном окошке,
и что собьётся навигатор
представить, даже, невозможно.
Одна лишь цель для стрел Амура,
один балкон для серенады,
с одной душою партитура,
и никого других не надо.


19.04.18