Хочу вновь в детство

Олеся Каганович
Хочу вновь в детство,  жизнь без забот.
Хочу туда, где всё ужасно просто..
Где папа за руку,  так бережно,  берёт,
Где не бывает без причины грустно...

Хочу туда, где дом и где семья.
Хочу,  опять я к папе на коленки.
Хочу я мишку Умку и кота.
Хочу я мамины духи, подружку Ленку.

Хочу на лодочках взлететь до кромки льна.
Хочу я леденец со вкусом счастья.
Хочу я  розочку и фикус у окна.
Хочу бежать и не страшны ненастья.

Хочу вновь в детство, в жизнь без проблем.
Хочу на кухню к бабушке в деревне.
Хочу с разбегу в речку, клад у стен ...
Хочу,  что бы с друзьями пели песни.

Хочу я в детство, очень так хочу.
Хочу побыть немного там ребенком.
Пусть только миг... Но я того хочу...
Хочу смеяться беззаботно, звонко.