На осколках нашей пустоты

Анастасия Семикова
Мы с тобой сходились на мгновенье,
Чтобы, разойдясь, других любить.
Эта тяга - не любовь. Забвение
На минуту, чтоб не говорить.

Молча. Слышно лишь дыханье,
Колет пальцы и взрывает мозг.
Не друг к другу шепотом признанья
И другие стоят наших слез.

А чего же стоит эта тяга...
Она стоит меньше, чем слова
И чем взрыв, в ста метрах от снаряда
Только так взорвется голова.

Расходились мы к другим в объятья,
Млели и робели томно в них.
Сочиняли , как в бреду заклятья,
Друг о друге просто позабыв.

Мы сходились. Снова расходились
И взрывали дуростью мозги.
Все таки других с тобой любили
На осколках нашей пустоты .