Что то, где то

Ваня Герасимович
Где то, что то произошло.
Кто то,кому то разбил ебло.
Кто то,кого то на *** послал.
Сосед алкашу бутылку не дал.
Где то,что то произошло.
Где то,кому то пробили очко.
Кто то,кого то в рот отъебал.
Без гондонов ****ись и с ребёнком остались.
Где то,что то произошло.
Кто то,кому то сказал что он гавно.
Где то и что то сказал и не так.
За неправильный базар ты получишь в пятак.
Где то,что то произошло.
Что то,где то пошло не то.
Кто то,когда то осознал что он быдлО.
В нашей стране это обычное дело.
****еть просто так,на право,на лево.