Цена

Николай Гресь
Пришла пора открыть глаза, любовь так зла,безжалостна она. Любить себя, тебя,нас за двоих, так тяжко без ответа. Подруга жизни,  любимая была , как по рукам пошла я даже не заметил. Взорвался мозг и искры полетели, огня без пламени. Так было больно, но расстаться не сумел. Себя корю за это, и всё же сильно я люблю , свою хоть и неверную жену. Цена была уплачена сполна, и буду жить в душе я с этим, до самой смерти. И слово флирт здесь неуместно.