Настоящее чувство

Маргарита Науменко
Хорошо,что в наше время не всем дано испытать любовь. Настоящее глубокое чувство,которое пробирает до костей,сильнее ледяной воды,чувство без которого не возможно больше существовать,если посчастливилось его испытать. Хорошо,что сейчас мы живём в мире поверхностном,где люди максимально на что способны-так это успешно завершить половой акт без использования крайних методов,где интимная близость стала не эпилогом чувств и эмоций,связывающих крепкой нитью,двоих людей,а всего лишь банальный животный инстинкт. Полная деградация. Люди перестали уметь любить. Уметь любить сложно,очень сложно,это перерождение и не потеря себя,а наоборот,возрождение,эволюция. Когда существует настоящее чувство оно проникает в каждую клеточку и заполняет всю тебя изнутри,появляется необъяснимая сила и безумная тяга к жизни,все вокруг становится блестящим и ярким,оставаясь настоящим,самым настоящим. Эта сила воодушевляет,становится легко,жизнь без оков с естественной улыбкой на лице,любовь-самое глубокое чувство. Она не может быть направлена временными отношениями,которые заканчиваются игнорированием друг друга в будничной суете,любовь это высшая ценность,которую может испытать человек. И если вам кажется,что у вас была любовь...это ложь. У вас не было любви,потому что настоящая любовь никогда не проходит.