Золотые Пески

Аким Вагай
Песок золотой акварели
Искристых ракушек поля
Лазурное море пастели
Скрывает под Варной заря

А вечно зовущие музы
Плескаются в гребнях волны
В глубинах играют медузы
И мидии счастьем полны

Холмы бирюзового лета
Где липы струят аромат
И розы зефирного цвета
Поют про лесной виноград

Там чайки как древние стражи
На пляже, с надеждой глядят
Как небо меняет пейзажи      
И лайнеры в песне парят

21.06.16