***

Антонина Королева
Немного подумав, я поняла.
Ты ничем не отличаешься ото всех.
Душу твоя душа предала.
Издав громкий в спину смех.

Уходя- уходи и помни...
Ты такой же как и все.
Слышала от тебя много уже историй,
Но они все не по моей душе.

P.S.Если любит душа, то с другими она не станет гулять. Даже если однажды ошиблась. Но если ее предают,возникает сомнение. Не теряйте родные души, это ценное что есть в человеке.