***

Гуляющая Сама По Себе
Я с болью в сердце научилась жить
И прятать чувства от других.
Я никого стараюсь не винить
В проблемах, горестях своих.
Я не прошу сочувствия -
Оно все чаще ложь.
В чужих словах участия
Где правда не поймешь.
Когда беда примчится,
Ты будешь с ней один.
Осталось лишь смириться,
Таков уж этот мир.

27.3.2018