Шутливое осуждающее слово русскому поэту Пушкину

Александр Шестунин
Скажите, Пушкин, как дошли до ручки?
Стихи свои дарили и любовь
буквально каждой встретившейся ….
и это повторяли вновь и вновь.

Писали бы тихонечко себе,
а Вам детей рожала Гончарова,
и сохранили б гения стране,
а всей литературе – Ваше Слово!

Зачем так рано было умирать,
лишь эгоизма представляя силу?
Таким талантом надо обладать,
и унести его с собой, в могилу!