Душа

Юлия Бормачева
Ты не узнаешь меня,
Для тебя,
Это будет опасно.
Если ты любишь меня,
Все будет просто прекрасно.
В моей душе не надо сомневаться,
Тут скорей засомневаюсь я.
Что твоя душа, не так прекрасна,
Что душа закрыта для меня.