Будь

Наталия Константинова 8
Будь тем, кем ты всегда и был - Душой наполненным сосудом,
Тем, кем никто другой не будет. Просто собой. Но ты забыл.
Ты принял правила игры,
Приемлемо и благородно,
Пускай и не первопроходно -
Свои исследуя миры.
Так будь собой, найди что любишь, Прости всех тех, кого ты судишь... Иди вперёд и будь собой,
Играй и пой и спорь с судьбой.
Но я прошу - лишь будь собой...
Ни на кого так не похожим,
Пускай, пускай что лишь прохожим... Счастливым или непогожим,
Просто живи. И будь Собой.