Рождение

Алёна Болгова
Рожденный ползать — летать не может.
(М. Горький)


Мне пожалеть обоих сразу пришлось,не знаю почему...
Хотела стать "Орлом" когда-то,теперь летаю как могу...
В строках поэзии чудесна небес прозрачность,красота!
Или пройтись как "червь"известный???
И хватит сил! Ведь жизнь одна!!!
Мой мир таков,кого винить....
Летать — ползти ?Да ладно спорить...
Кому легко...кому неволя.