Мамины советы

Дарья Здобнова
Могу не делать то, что досаждает маме:
Не есть фастфуд и не влезать в кредит,
Не пропускать богослуженье в храме
И больше не прогуливать физры.

Но забываю проявить вниманье.
Хоть строчку написать иль позвонить.
И не смотря на все свои старанья
Я по ночам не сплю - режим был сбит.