Я буду рядом с тобой

Виктория Ровнина
Я буду рядом с тобой,
Ночью,днем, в мороз и зной.
Я буду рядом с тобой,
Летом, весной и зимой.
И осенью тебя не оставлю,
В минуты отчаянья плечо подставлю.
Радость и грусть с тобой разделю,
Ведь я просто тебя люблю.