Назови

Михаил Семёнов 2
Назови меня
Своим Другом.
Буду верным,
Не предам чувства.
Буду добрым
Для Тебя другом,
Будет весело Тебе,
Или грустно...

Назови меня
Своим Братом -
Ты увидишь
Во мне заботу.
Я Тебе подарю праздник
В понедельник,
А, хочешь?
В субботу.

Назови меня
Своим Мужем-
И любви
Не будет сильней
Буду знать,
Что Тебе я нужен
До конца земных
НАШИХ дней...