Разная ты

Оффспринг
Ты очень разною бываешь,
К тебе за это и влечёт:
Ты как родник меня питаешь,
Как небо ты зовёшь в полёт.

Как снег в горах к себе ты манишь,
Вся – проявленье доброты,
Цветочным запахом дурманишь –
И это ты, всё это ты.

Ты удивительна, не скрою,
И, чувств прекрасных не тая,
Любить тебя и быть с тобою –
Судьба моя и жизнь моя.
                19.04.2018