1437. желать её любой готов любовью мартовских кот

Анжела Кушнер
КОШАЧЬЯ ЛЮБОВЬ.
Желать её любой готов,
Любовью мартовских котов.
Такой любви не понимала.
Любви кошачьей не желала.
Хотелось девочке послушной,
Чтоб заглянули прямо в душу.
Но до души котам нет дела.
Котов волнует только тело.