Мне не нужны слова

Парквей Дэнс
Мне не нужны слова, иди
Делай то, что я сказала.
Видишь каблуки? Пошёл. -Веди...
И он ведом, раб судьбы за даром.

А я на это не смотрел,
Увидел гроб, что ждёт
И онемел. Вечность жизни
Они не увидят... Беспредел...

Из этого тупика нет выхода.
Карма, камни, вниз... вниз...
Собирай, разбирай - Изида
Скарабеев. Главный палач - ***лиз...