Розовые розы, розовый закат...

Злобина Ольга Викторовна
Розовые розы, розовый закат –
И слова о главном нежно невпопад.
Заберёшь за плечи, станешь кутать в шаль,
И утопит вечер с берега печаль.

Не грущу я вовсе – мне не жаль пути:
В чём-то мной он пройден, что-то – впереди!
Как заря, сгорела жатва прошлых лет –
Было да истлело, и меня там нет.

Были люди, встречи, смех и разговор,
Был хрусталь и свечи под дурманный взор...
Только в том вертепе, выгоревшем зря,
Не было надежды, не было тебя.

Брошу камень в реку – пусть идёт на дно!
Только память эхом жмёт виски давно.
Ты обнимешь крепче, припадёшь лицом –
И слеза из сердца выбежит тайком... 

Ты не опасайся, то не от тоски –
То слеза от счастья и тепла руки,
От любви и ласки губ и милых глаз
И красивой сказки про счастливых нас!

Обхвати за плечи, притяни за шаль.
Звёздно стелет вечер перед нами даль...
Забросай словами – пусть и невпопад.
Как люблю я розы в розовый закат!

19 апреля 2018 года 23:34