Про животных 123 Из цикла про кошку и цыплят

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 123
         Из цикла Про кошку и цыплят

Вновь цыплята аккуратно,
Кошку чтоб не разбудить,
Собрались немножко каши
С вкусной рыбкой ей сварить...

Николай Дежонков-Дайбов
23:06 19.04.2018