Не наука

Анна Ульянчик
И что-то сразу теряет смысл.
А что-то долго терзает душу.
С безумным страхом помчишься вниз,
В привычном ритме покой нарушив.

Неверным шагом, боясь упасть,
Но это после: о, сколько было!
Как заклинанье - последний раз...
Не важно даже: иссякнет сила,
И срежешь с болью последний пласт,
Воскликнув громко - опять чуть сбилась...

И усмехнёшься - пусть будет так!
Не счесть и сказок, и жив дурак...
19.04.18