Молитва

Элиез
Дай мне немного тепла…
Дай, я так хочу о тебя согреться.
Боже, когда придет и моя весна?
Когда она мне растопит сердце?
Тьма из нутри душу жует,
Кровь выпивает и легкие душит
Господи, помоги мне, прошу
Верни его, он мне так  нужен!
Хоть на минуту, секунду, на миг
Дай докоснуться до его рук,
Дай мне обнять его сильное тело
И ощутить сладкий вкус губ.
Я могу стоять на коленях,
Я буду молить за него,
Я сделаю все, что мне скажут,
Но только верните, верните его…
Прошли месяца, прошли годы
А мне все его не забыть.
Боже, прошу, если не хочешь его возвратить…
Забери мою боль,
Дай жить сначала.
Господи, ведь я так устала,
Сколько раз за него умирала…
Видно, и я вместе с ним пропала…