Про животных 122 Из цикла про кошку и цыплят

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 122
         Из цикла Про кошку и цыплят

Вышла кошечка из дома,
Увидав своих цыплят,
Подбежала, облизала,
Они радостно писчат

Николай Дежонков-Дайбов
23:04 19.04.2018